Ingredientes:
250ml agua
1 ch aceite
60g maízena
40g leche en polvo
20g gluten
Sal y pimienta
1/2 chta bicarbonato.
3 huevos XL
Ponemos a hervir el agua, con el aceite, sal y pimienta.
Mezclamos bien la maízena, leche en polvo, gluten y bicarbonato y cuando el agua hierve ,se las añadimos de golpe, revolviendo mucho para que no se formen grumos, dejamos cocer un poquito sin parar de revolver hasta que la masa se despegue de las paredes de la olla.
Dejamos templar un poco y le añadimos poco a poco los huevos batidos, si es necesario utilizamos la batidora, para que quede una crema completamente lisa.
La ponemos en una manga pastelera y dejamos en la nevera durante una hora.
En una bandeja cubierta con papel de horno , hacemos unos montóncitos del tamaño de una nuez pequeña y los cocemos en el horno precalentado a 180° ,hasta que están doraditos.
Una vez fríos se cortan al medio y se rellenan.
La crema que utilicé hoy está hecha con atún al natural , quesitos y un poco de pimentón agridulce. La proporción es de 2 quesitos por cada lata de atún de las pequeñitas.
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