Variado de setas ( Rebozuelo, Angulas de monte , Trompeta de muerte) con jamón.
Lenguado a la plancha con ensalada de canónigos.
Trifle de café al ron.
El trifle es un postre inglés que sirve para aprovechar bizcocho atrasado y frutas muy maduras.
Se monta siempre en copa o recipiente más grande de cristal, para que se vean las distintas capas.
Dado que la fruta y la nata montada son imposibles en crucero, me decante por una crema de café y merengue.
En la base de la copa puse un trozo se bizcocho que se me había quedado seco, desmenuzado y salpicado con unas gotas de aroma de ron. Encima una crema de café , que hice con queso de untar ( casero) , batido con café soluble y xilitol. Y cubriendo lo todo un merengue hecho con xilitol y un poco de cremor tártaro y tostado con soplete.
En consolidación se puede hacer con la fruta que se ha quedado olvidada en el frutero, poniendo bizcocho desmenuzado salpicado con aroma del licor que más guste, encima fruta picada, luego una capa de crema pastelera, otra vez Fruta y así sucesivamente acabando con merengue.
Alternando los colores queda un postre muy atractivo .
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