Otro aperitivo que podemos guardar en la lista de ideas para Navidad.
Es muy rápido de hacer y se puede tener preparado con bastante antelación.
El único problemilla , si se le puede llamar así, nos lo podemos encontrar a la hora de desmoldar, si como yo decidáis estrenar unos moldes muy pequeñitos y con mucho dibujo. También se puede hacer el un molde cuadrado o rectangular y luego cortar cuadraditos.....no queda tan mono , pero seguro que da menos trabajo.
Ingredientes:
Capa de queso:
50g queso de cabra casero ( hecho con yogur de cabra 0%)
90 ml leche desnatada
1g agar-agar
Sal y pimienta.
Capa de pimiento:
3 pimientos piquillo de bote
50ml agua
20g xilitol
1g agar-agar
Calentamos la leche y disolvemos el agar-agar, dejamos hervir un minuto.
Añadimos el queso, sal y pimienta y trituramos. Ponemos esta pasta en los moldes en la nevera.
Mientras la capa de queso enfría un poco hacemos la de pimientos.
Calentamos el agua con el xilitol y el agar-agar, dejamos hervir un minuto añadimos los pimientos y trituramos bien. Ponemos la pasta de pimiento en los moldes encima de la de queso y dejamos en la nevera hasta el momento de consumirlos en que los desmoldaremos con cuidado , en caso de que los moldes sean complicados. Para desmoldar mejor, se pueden meter un el congelador un rato antes de hacerlo.
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