Una manera rapidisima de preparar unas pechugas de pollo y que no sean unas tristes pechugas a la plancha.
2 pechugas en filetes
1 cebolla mediana
3 ch aceite
4 o 5 quesitos
1/2vaso de vino blanco
1/2vaso caldo de pollo o agua.
Un cchorrito de nata 5% MMG
Sal y pimienta .
Pintar una sarten con aceite y hacer los filetes de pechuga y reservar.
En la misma sarten poner el aceite y pochar la cebolla cortada en juliana, añadir el vino , dejar evaporar el alcohol y añadir los quesitos, removiendo hasta que se fundan, añadir agua o caldo si fuese necesario, salpimentar y triturar con la batidora , para que quede una salsa espesita.
Poner ahora las pechugas en la salsa y dar un pequeño hervor, ligar bien la salsa con un chorrito de nata.
Cómo puedo imprimir tus recetas? No veo ninguna opción para ello.... Gracias!!
ResponderEliminarRealmente no tengo ni idea....le preguntaré a alguno de mis hijos.
ResponderEliminarHola maría, me podrías decir la marca de la nata que usas para esta receta, gracias
ResponderEliminar