viernes, 4 de noviembre de 2016

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Ensalada de bonito,  huevo y gulas.
Solomillo de pavo, relleno de cecina y queso,  gratinado con besamel.
Muffis de calabaza , canela y jengibre  con frosting de queso.

La ensalada no tiene más  ciencia  que colocar un aro en el plato e ir poniendo los ingredientes por capas y aliñar con una cucharada de aceite y un poco de pimentón de la Vera retirar el aro con cuidado y poner un poco de " adorno" verde.

Para el solomillo de pavo ,lo primero  es filetear lo,  luego vamos poniendo pavo, cecina,queso , otra vez pavo , cecina , queso,así hasta acabar los filetes de pavo ( a mi me salieron tres filetes). En un cacharro que pueda ir al horno ponemos dos cucharadas de salsa de tomate, encima la Pechuga y cubrimos con un poco de besamel , hecha con leche y una cucharada rasa de maízena,  cocemos al horno a 180° hasta que está dorada.

Muffis de calabaza......

200g de calabaza cocida
4 ch xilitol
1 ch aceite
100g queso batido  0%
100ml leche
2chta aroma Vainilla
1 1/2 ch ta canela
1 ch ta jengibre  rallado
2 huevos
4 ch salvado avena
1ch salvado trigo
1 ch gluten
1 ch maízena
1 sobre de Royal

Triturar la calabaza y luego ir añadiendo el resto de los ingredientes por el orden que están puestos, colocar la masa en cápsulas de magdalenas y cocer al horno  a 180°.
Para el frosting mezclar queso de untar ( en mi caso casero) con xilitol a gusto , poner en manga pastelera y decorar los muffis una vez fríos.





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