domingo, 20 de noviembre de 2016

Muffis de calabaza , jengibre y canela

Estos muffis resultan jugosos y muy suaves, además  congelan estupendamente,  y con 1/2 minuto a potencia máxima  en el micro , están como recién hechos.

Ingredientes:

4 ch salvado avena
1 ch salvado trigo
1 ch gluten
1 ch maízena
1 ch ta royal
100ml  leche
100g queso batido 0%
1 ch aceite ( optativo)
2 huevos
2 chtas  Vainilla
2 chtas  canela
1 chta  jengibre  rallado
5 ch xilitol
200g calabaza asada
Una pizca de Nuez moscada.

Triturar la calabaza y añadirle la leche , queso , aceite , huevos , xilitol  , especies y por último los ingredientes  secos con el royal. Poner en cápsulas de papel o en moldes de magdalenas y cocer al horno a 170° , hasta que al pinchar con un palillo salga seco.




No hay comentarios:

Publicar un comentario