sábado, 19 de noviembre de 2016

Pastel turco de yogur

Este pastel a base de yogur queda como una tarta de queso , solo que al ser con yogur 0% MG es más ligero.

3 huevos L
75g xilitol
30g maízena
1/4 ch ta royal
300g yogur griego 0% MG
Zumo de1/2 limón

Cobertura:
2ch xilitol
4 o 5 ch agua
1/2 sobre de bolero naranja
1/2 sobre de cobertura de tartas (Lild) o 1 hoja de gelatina.

Batir las yemas con el azúcar, añadir la maízena y el royal,después las claras a punto de nieve poco a poco y el zumo.
Poner en un molde un poco alto porque aunque luego baja, en el horno sube mucho.
Cocer primero 15 minutos 160° y luego 30 minutos a 150° .
Para hacer la cobertura,calentar el agua con el xilitol hasta que esté se haya disuelto de todo, retirar del fuego y añadirle el bolero y la cobertura de tartas o la gelatina hidratada. Dejar enfriar hasta que espese un poco.

2 comentarios: