viernes, 7 de abril de 2017

Contramuslos de pollo con champiñones Portobello

Para este pollo valen también champiñones normales pero a mi me parece que el sabor que le aportan los Portobello  bien merece pagar la diferencia de precio.

Ingredientes: 4 raciones

8 contramuslos sin piel
1 cebolla pequeña picadita
2 dientes de ajo
1 bandeja de champiñones  portobello
3 ch aceiten
Sal y pimienta
Tomillo
1/2; vasito de vino
1 vaso de leche
1 chta maizena

Rehogar la cebolla y los dientes de ajo en el aceite, añadir el pollo, salpimentar y ponerle tomillo a gusto, una vez sellado el pollo le ponemos un poquito de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol, agregamos ahora los champiñones fileteados y dejamos cocer gasta que el agua que sueltan se haya evaporado, le ponemos entonces la leche y dejamos cocer hasta que el pollo esté tierno.
Si la salsa esta muy suelta la podemos espesar con un poquito de maízena.
Servir espolvoreado de perejil o cebollino.


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