miércoles, 26 de abril de 2017

Crepes rellenas de crema de fresa y bayas goji

Otra receta de crepes , estas con salvado de avena y sin tolerados.

Ingredientes: 4 raciones

2 huevos
2 ch salvado avena fino
2 ch leche en polvo desnatada
150- 200ml de leche desnatada

Crema de fresa: 2 yogures Skyr
                              1 sobre de bolero de fresa
                              Edulcorante a gusto
                              1ch bayas goji

En medio vaso de agua con una cucharadita de bolero de fresa y edulcorante poner a hidratar las bayas goji.
Batir los ingredientes  de las crepes y dejar reposar durante una hora  después hacer las crepes en una sarten pequeña pintada con aceite.
Mezclar el yogur Skyr con el resto del bolero de fresa  y edulcorante y poner en manga pastelera.
Con ayuda de la manga rellenar la mitad de cada crepes y espolvorear por encima de la crema las bayas bien escurridas , doblar las crepes y poner un plato y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario