Para dieta prefiero las albóndigas hechas con carne de pavo pollo porque las de ternera al picar la carne sin nadita de grasa y no poder ponerles un poco de miga de pan mojada en leche, quedan muy apretadas y secas.
Ingredientes: 4 o 5 raciones
Una bandejas de pavo pollo picado de Mercadona
Un puñado de cebolla congelada picada
Ajo y perejil picados congelados
Sal y pimienta
1 huevo
Salvado de trigo
2ch aceite
1vaso de vino
4ch tomate triturado
Caldo de pollo
En una sarten pintada con aceite pochados la cebolla, ajo y perejil, luego se lo añadimos a la carne junto con el huevo,sal y pimienta, mezclamos todo bien , formamos bolitas y las pasamos por salvado de trigo. Las ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y ponemos en el horno hasta que estén doraditas.
Al sacarlas del horno las pasamos a una tartera donde habremos calentado 2 ch de aceite, les damos una vuelta y regamos con el vino, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el tomate y el caldo , cocer lentamente hasta que la salsa espese un poco. Espolvorear con perejil y servir.
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