Las codornices estofadas son el plato ideal para tener preparado congelado o en botes cerrado al vacío para sacar el día que llegamos a casa a la hora de comer y no tenemos nada pensado ni tiempo para cocinar.
Ingredientes: 2 raciones
4 codornices
1 cebolla mediana cortada en gajos
2 zanahorias en rodajas
2 dientes de ajo
2ch aceite
Sal, pimienta negra en grano
Romero y tomillo si son frescos mejor
2 o 3 clavos , 1/2 ramita de canela ,
Piel de media naranja
Chorro de vinagre
Agua o caldo.
Sellados las codornices en las dos cucharadas de aceite, cuando están doradas le añadimos la cebolla y la zanahoria, además los dientes de ajo ,sal y pimienta y las demás hierbas y especias, le damos un par de vueltas y agregamos el vinagre, dejamos que se evapore un poco y entonces cubrimos con caldo o agua y dejamos cocer lentamente destacadas para que la salsa se reduzca.
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