La variedad de cremas de verduras es casi infinita.....todo depende de nuestra imaginación. Hoy me apetecía que fuese un poco dulce y ligeramente picante a la vez y por eso pensé en las zanahorias y el jengibre, añadi los espárragos porque los tenia en la nevera y no aguantaban mucho más.
Ingredientes: 3 raciones
5 zanahorias
1 manojo de trigueros
1cm de jengibre fresco
3 quesitos
2 ch aceite
Caldo vegetal o agua
Sal y pimienta
Cortamos las zanahorias en rodajas y los trigueros en trocitos , dejando unas puntas más grandes para adornar. En una cazuela ponemos el aceite y rehogamos zanahorias y espárragos, añadimos el jengibre contado en laminitas, sal y pimienta.
Cuando las verduras están pochados le añadimos el caldo vegetal o agua y dejamos cocer hasta que estén muy blanditas. Mientras ponemos en el micro las puntas que reservamos un par de minutos. Cuando las verduras están listas , añadimos los quesitos y trituramos muy bien. Servimos la crema adornada con las puntas de espárragos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario