Hoy utilicé castañeta( palometa) para hacer con salsa verde pero casi cualquier pescado está bueno con esta salsa...
Ingredientes: 4 raciones
1 Castañeta en filetes sin espina
1 cebolla picada no muy pequeña
2 dientes de ajo
1 hojas de laurel
45g aceite
Sal y pimienta
150ml caldo de pescado
Perejil
Prepare la salsa verde en la térmomix... poner en el basó el aceite cebolla, dientes de ajo y hoja de laurel, programar 30 minutos a 120° velocidad cuchara, salpimentar y a mitad de cocción añadir el caldo de pescado y el perejil un poco picado.....cuando acabe el tiempo triturar .
Mientras se hace la salsa colocamos el pescado en una sola capa en un recipiente válido para el microondas y en el momento en que la salsa está lista regamos con ella el pescado y lo ponemos en el microondas unos 8 o 10 minutos, segun sea la potencia del micro y lo grueso que sea el pescado. Espolvorear con perejil picado y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario