Ahora le toca el turno al bund cake de compota de manzana pero tuneado para dieta....lleva dos tolerados y el aceite correspondiente para tres días a repartir entre 6 o 8 raciones , el resultado a mi me parece muy bueno , ya me direis que os parece a vosotros....
Ingredientes:
Compota: 300g de puré de calabaza asada
1 sobre de bolero manzana
Bund cake: 45g aceite de oliva
50g yogur Skyr de Lidl
100g xilitol
2 huevos M
300g de compota
60g gluten
40g maizena
20g salvado de trigo
2 sobres de gasificante( blanco y morado)
2chtas canela
1chta cardamomo
Mezclar el puré de calabaza ( asada , no cocida que queda con mucha agua) con el bolero de manzana y reservar.
Batir con varillas eléctricas durante unos minutos el aceite, yogur, xilitol y huevos, hasta que veamos que aumentaron de volumen, añadir ahora la compota y luego las harinas mezcladas con el gasificante y especias. Poner en un molde engrasado , mejor de silicona y cocer en el horno a 180° - 170° durante aproximadamente una hora.
Comprobar que al pinchar con una brochetas sale seca.
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