martes, 5 de septiembre de 2017

Fajitas de ternera con pimientos

Una forma divertida de consumir la ración de salvado diario es hacer unas fajitas , para mi es mucho más agradable que consumirlo en la torta al microondas receta del Sr. Dukan ( para mi , imposible de tragar).

Ingredientes para los wraps: 4 unidades

2ch salvado de avena
1ch salvado de trigo
1 huevo
100ml leche desnatada
Sal y pimienta

Hacerlos en una sartén pequeña pintada con aceite. Luego ponerlos en el tostador para que al secarse un poco resulten más consistentes.

Relleno:
1 filete
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
Sal y pimienta negra
Un chorrito de salsa Perry's
1ch aceite

Cortar el filete en tiritas y salpimentar.
Cortar la cebolla y los pimientos en juliana y renovar los en el aceite bien caliente , removiendo todo el tiempo y dejándolos al dente , cuando le faltan dos minutos a los pimientos agregar la carne, saltar rápidamente y añadir la salsa Perry's  un minuto más y listo.
Servir los eras y la carne separados y formar las fajitas en el plato en el momento de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario