viernes, 29 de septiembre de 2017

Pastel de espinacas y zanahorias

Un primer plato sencillo y rapidito.

Ingredientes:

1 bolsa de zanahorias baby congeladas( puede ser el mismo peso de cualquier tipo de zanahoria)
1 paquete de espinacas condenadas
6 huevos
150ml nata 5%MG  o leche desnatada
Sal y pimienta

Cocemos las zanahorias hasta que estén blanditas, mientras cuecen,  cocemos las espinacas en el microondas en el mismo paquete en el que vienen ,que habremos pinchado un par de veces.
Escurrimos y trituramos las zanahorias con tres huevos , la mitad de la leche o nata, sal y pimienta , reservamos.
Recurrimos muy bien, apretandolas mucho entre las manos, las espinacas y las trituramos con los otros tres huevos, el resto de la leche o nata y sal pimienta.
En un molde engrasado ponemos las zanahorias y espinacas haciendo capas y cocemos en el horno a baño María hasta que esté cuajado a 180°.



No hay comentarios:

Publicar un comentario