martes, 20 de marzo de 2018

Pudin de pan con salsa inglesa

Ayer saque un bollos de pan sin salvados del congelador y después me olvidé de él....como no se tira nada decidí aprovecharlo hoy para hacer un postre...

Ingredientes: 3 - 4 raciones

1bollo de pan sin salvado ( 1 tolerado)
2 huevos
3ch xilitol
1chta vainilla
Leche suficiente para remojar bien el pan
Bayas goji

Salsa inglesa: 200ml  leche desnatada
                         2-3 ch xilitol
                         3 huevos
                         1chta vainilla

Cortamos el pan en pedacitos pequeños y lo ponemos a ablandar cubierto de leche templada en la que con anterioridad habremos hidratada un puñado de batas goji.
Batimos los huevos con el xilitol y la vainilla.  Desacemos un poco el pan aplastandolo con un tenedor o si lo preferimos podemos triturarlo con la batidora,  yo lo prefiero sin triturar, le agregamos los huevos batidos,  ponemos en un molde engrasado y cocemos en el horno a baño María.
 Para hacer la crema inglesa batimos todos los ingredientes y los ponemis en el fuego a baño María removiendo todo el tiempo hasta que espese un poco. Retiramos y dejamis enfriar.
Desmoldamos el pudin y si queremos podemos ponerle por encima un poco de caramelo hecho con caramelos Solano y lo servimos acompañado de la crema inglesa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario