Esta receta si la hacemos con tomates pequeños sirve de acompañamiento pero si los tomates son grandes puede ser un primer plato..
Ingredientes:
Tomates
Jamón serrano sin grasa o cecina
Pechuga de pavo
Queso de untar
Queso proteco Eatlean
1 diente ajo
6 hojitas de albahaca fresca
1ch aceite
En primer lugar cortamos una capita a los tomates y los hacíamos m seguidamente los ponemos boca abajo sobre una rejilla para que recurran el agua.
Picamos muy pequeño el ajo y la albahaca y los mezclamos con la cucharada de aceite.
Trituramos la pechuga de pavo con el jamón o cecina ,( en proporción de una parte de jamón por tres de pechuga ) , y le agregamos la cantidad de queso de untar necesaria para que forme una pasta espesa.
Rellenamos los tomates con la pasta de pechuga y jamón poniendo en medio un cuadradito de queso proteico , ponemos encima dos gotitas de aceite con ajo y albahaca y con un palillo le sujetamos la capa de tomate que habíamos cortado a mido de tapa, los hacemos en el horno a 200° hasta que vemos los tomates asados y el queso fundido.
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