Hay muchas recetas de Bundt cake hechos con buttermilk pero que no son de dieta y como al hacer el queso de untar siempre me queda el suero que viene siendo lo mismo que el buttermilk , ya hace tiempo que tenía ganas de adaptar una de ellas ala dieta.
Con el suero del queso que hice el fin de semana hoy hice el pan para mi familia y este bundt cake.
Ingredientes:
170ml buttermilk ( suero de leche)
45ml aceite
3 huevos XL
170g xilitol
120g salvado de avena
60g gluten
30g maízena
1 sobre de Royal
2 o 3 ch bayas goji
1 sobre de infusión de frutos rojos
Ralladura de limón
Hacer una infusión con un vaso de agua y el sobre de infusión de frutos rojos ( Mercadona) y hidratar en ella las bayas goji.
Batir el aceite con el xilitol y los huevos añadir la ralladura de limón y luego los ingredientes secos mezclados, primero una mitad , luego el Buttermilk y luego la otra mitad, batir bien y dejar reposar unos 45 minutos para que el salvado hinche bien, poner en un molde y cocer en el horno a 180° hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario