Esta es una versión para dieta de los mejillones a la crema belgas , y en vez de las famosas patatas fritas conque los belgas acompañan siempre los mejillones , los hice con spaguetti de konjac.
Ingredientes:
1 paquete de spaguetti konjac
1kg mejillones
1 ch puerro o cebolla picados
1/2vaso de leche desnatada
3 quesitos Aliada
Sal y pimienta
1/2vaso agua de abrir los mejillones
Poner un vaso de agua y l8s mejillones en una cazuela al fuego para que se abran, luego retirar las conchas y reservarlos, reservar también medio vaso del agua de abrir los y en el agua restante poner a hervir unos minutos los spaguetti después de haberlos lavado bien con agua fría.
En una sarten con una cucharada de aceite pochar el puerro o cebolla, salpimentar regar con la leche y el agua de los mejillones que tenemos reservada dejar reducir durante unos minutos, triturar y volver a poner al fuego añadiéndole los quesitos para que se fundan, agregar los mejillones y los spaguetti escurridos, calentar todo junto un momento y servir espolvoreado con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario