La carne no es de las cosas que más me gustan, prefiero el pescado, por lo que procuro siempre disfrazarlo un filete a la plancha me cuesta bastante comerlo.
Como hay que comer de todo y hoy tocaba carne pues mucho mejor rellena y con sal sita.
Ingredientes: 2 raciones
2 filetes finos y grandes
Cecina en lonchas
Un trozo de tetilla u otro queso que funda bien
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 bolsa de setas variadas congeladas ( Mercadona)
2 ch polvo de boletus deshidratados
Sal y pimienta
Chorrito de nata 5% MG
2 ch aceite
1/2 vasito de caldo o agua
Salpimentamos la carne cubrimos con las lonchas de cecina ponemos en medio un trozo de queso y enrrollamos el filete envolviendo el relleno empezando por el lado más estrecho del mismo, sujetamos con un palillo y en una sarten antiadherente y pintada con aceite lista sellamos durante unos minutos.Reservamos.
En una cazuela con dos cucharadas de aceite pochados la cebolla y ajos picados, añadimos las setas y rehogamos hasta que el agua que sueltan se evapore, y entonces añadimos el caldo y las dos cucharadas de polvo de boletus, salpimentamos , dejam8s reducir un poco y por último añadimos a la cazuela los filetes que tenemos reservados y la nata , dejam8s hervir un par de minutos para que los filetes se calienten y servimos.
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