Estas tortitas son aptas a partir del miércoles en la dieta escalera y en fase de consolidación en la clásica.
La cantidad del bizcocho de chocolate da para 8 tarteletas, hoy utilicé dos y el resto las congelé para futuras preparaciones.
Ingredientes: 2 raciones
1 yogur griego
2 ch maízena
5 ch leche desnatada en polvo
3 huevos
2 ch xilitol
1 sobre de Royal
300g fresas
2 ch xilitol
1 yogur Skyr
Mezclar los ingredientes del bizcocho , repartir la masa entre 8 tarteletas y cocer en el horno a 170°.
Mientras cortar las fresas en trocitos , reservando alguna entera para adornar, mezclarlas con 2 cucharadas de xilitol y dejar macerar.
Una vez frías las tarteletas congelar las que no se van a utilizar, y las que vamos a usar las " emborrachamos" con el líquido de maceración de las fresas, luego repartimos las fresas picadas encima, cubrimos con el yogur y adornamos con las fresas reservadas y unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario