Ingredientes: 4 raciones
1 bolsa de variado de setas congeladas ( Mercadona)
1 cebolla pequeña picada
2 dientes de ajo picados
1 tarrina de ricota ( sirve también queso de untar)
3 huevos XL
Sal y pimienta
2ch aceite
16 lonchas de Pechuga de pavo pequeñas o 8 grandes cortadas a la mitad
1ch polvo de boletus deshidratados
250ml leche desnatada
2 quesitos aptos
Pinchar la bolsa de las setas y ponerla en el microondas durante 4 o 5 minutos, abrirla con cuidado de no quemarse y poner las setas en un escurridor.
Pochar la cebolla y el ajo en las dos cucharadas de aceite, separar una cucharada de cebolla pochada para la salsa y agregar las setas bien escurridas y picadas, salpimentar y dejar rehogar un par de minutos.
Mientras batir lista huevos con el queso y reservar. Engrasar ligeramente 8 moldes de magdalenas y forrar los con las lonchas de pechuga de pavo. Mezclar el batido de queso y huevos con las setas y rellenar las tarteletas. Cocer en el horno.
Para preparar la salsa ponemos en un cazo la cebolla pochada que reservamos, le agregamos la leche y el polvo de boletus, hervir unos minutos y triturar, volver a calentar le añadimos los quesitos en trozos y dejamos hervir hasta que se hayan fundido.
Servimos las tarteletas con una cucharada generosa de salsa.
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