Hoy una receta rapidísima de hacer.....
Ingredientes; 3 raciones
1 envase de solomillo de pavo de Mercadona
2 ch cebolla congelada picada
2 ch aceite
1 ch salsa de soja
1 ch salsa Perrins
1 chta vinagre
1 chta ajo en polvo
1 chta maízena
1/2vaso de vino tinto
1/2 vaso de caldo de pollo o agua
Sal y pimienta
Cortar el pavo en cubitos, salpimentar . En una sarten con las 2 ch de aceite rehogar la cebolla hasta que empieze a tostarse , añadir el pavo y rehogar. Mientras en un cuenco mezclar todos los demás ingredientes y añadirlos al pavo, dejar cocer cinco minutos y ya está listo para servir.
Por fin!������
ResponderEliminarGracias por compartir
Por fin!������
ResponderEliminarGracias por compartir
Se me olvidó poner en los ingredientes: Zumo de 1/2 naranja o la misma cantidad de bolero en agua y la ralladura de una naranja.
ResponderEliminarSe me olvidó poner en los ingredientes: Zumo de 1/2 naranja o la misma cantidad de bolero en agua y la ralladura de una naranja.
ResponderEliminar