lunes, 27 de marzo de 2017

Tortitas con crema de fresas

Hoy unas tortitas sin tolerados para fase de ataque y crucero y para lunes de escalera.

Ingredientes: 8 ó 10 tortitas

2ch salvado avena molido
1 ch gluten
1 ch proteína sabor Vainilla
2 huevos
2 ch xilitol
1 sobre Royal
100-150 ml leche desnatada.

Crema: Yogur Skyr natural
              Bolero de fresa ( cantidad según gusto de cada uno)

Mezclar con batidora todos los ingredientes  de las tortitas,  dejar reposar una hora, hacer las tortitas a fuego suave en una sarten pequeñita pintada con unas gotas de aceite.

Para la crema mezclar el yogur con el bolero y poner en manga pastelera.
Disponer crema sobre la primera tortita y  colocar otra encima, volver a poner crema y tapar con otra tortita, decorar espolvoreando leche en polvo y con bayas goji y hojas de menta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario