viernes, 5 de mayo de 2017

"Bizcocho de verduras asadas y atún "

Receta para terminar un resto de escalibada que tenía en la nevera.....no se tira naaaaada. 

Ingredientes: 

1/2 pimiento verde 
1/2 pimiento rojo 
1/2 pimiento  amarillo 
1/2 cebolla 
1/2 berenjena 
3 latitas de atún  natural
4 huevos
60g  maízena 
30g gluten 
30g leche en polvo
1 sobre de Royal 
2 ch queso batido  0% MG 
Sal y pimienta 

Asamos las verduras y las pelamos, escurrimos bien el agua que sueltan y salpimentamos,  las mezclamos con el atún  desmenuzado.
Batimos con barillas los huevos, queso batido y las harinas y leche en polvo mezcladas con el royal, salpimentamos  y con ayuda de una espátula juntamos esta mezcla con las verduras y atún,  ponemos en un molde engrasado y cocemos en el horno hasta que al pinchar con una brocheta salga limpia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario