Aquí tenemos un postre sencillo y muy aparente....
Ingredientes: 8-10 raciones
Gelatina de nata: 2 yogures Skyr naturales
200ml nata 5% MG
4 o 5 hojas de gelatina hidratada
Gelatina de fresa: 500ml agua
1 sobre de bolero de fresa o de gelatina de fresa sin azúcar
1 ch de Chía
7 hojas de gelatina hidratada
Batir los yogures con 100ml de nata . Calentar los otros 100ml y disolver en ella la gelatina. Juntarlo todo y poner en un molde engrasado , teniendo en cuenta que no debe ocupar más que la mitad de la capacidad del molde. Refrigerar hasta que esté cuajada.
En 250ml de agua hidratar las semillas de Chía. Calentar el resto del agua y disolver las hojas de gelatina, añadir el bolero y juntar con el preparado de Chía.
Desmoldar la gelatina de nata y poner en el fondo del molde más o menos la mitad de la gelatina de fresa, volver a poner en el molde la gelatina de nata, de manera que flote sobre la de fresa, seguir añadiendo gelatina de fresa por encima de la de nata , cuidando de que se cuele también por los laterales. Refrigerar hasta que esté todo bien cuajado y desmoldar.
Añadir edulcorante a gusto a cada una de las dos preparaciones.
Dónde consigues los yogures Skir naturales? Y la nata 5%?
ResponderEliminar