Cocinar en papillote es un método rápido y con el que no se Mancha prácticamente nada. Para esta forma de cocinar se utiliza el papel de aluminio o papel vegetal o también los recipientes específicos que existen en el mercado de la marca Lekué , Casa actual o de Lild..... Yo utilizo un recipiente de Lekué
Ingredientes:
2 lomos de merluza
1/2 cebolla cortada en juliana
1 zanahoria en Juliana
2 ajetes en trocitos
1 ch aceite
Sal y pimienta
Zumo de medio limón
Poner en un recipiente de silicona que tenga tapa el aceite y las verduras salpimentádas y cocer rapadas durante 3 minutos en el microondas a potencia máxima. Agregar los lomos de merluza, colocándolos de manera que las verduras queden mitad debajo y la otra mitad encima del pescado,rociar con el zumo de limón y cocinar tapado en el micro durante 3 o 4 minutos depende de la potencia del microondas. Dejar reposar un par de minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario