La pasta para profiteroles se puede utilizar para rellenar tanto de dulce como de salado, está es una versión para dieta que sin ser como la auténtica , está bastante conseguida.
Ingredientes:
125ml leche desatada
125ml agua
40g gluten
40g leche en polvo
40g maicena
1 huevo
2 o 3 claras
Pizca de sal
1ch aceite
Poner a hervir la leche, agua ,sal y aceite, en cuanto hierva añadir el gluten, leche en polvo y maicena de golpe y revolver enérgicamente sobre el fuego hasta que la masa resultante se separe de las paredes de la cacerola. Dejar enfriar y luego añadir el huevo mezclar bien y a continuación agregar las claras a punto de nieve. Poner en manga pastelera con boquilla lisa y hacer montoncitos sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, cocer en el horno a 180° hasta que estén dorados y bien cocidos por dentro.
Crema de " tiramisú: mezclar las tres temas que nos sobraron de hacer la pasta de los profiteroles, con queso de untar 0% MG y añadirle una pizca de bolero de almendra.
Cortar al medio horizontalmente los profiteroles y rellenar los con la crema y espolvorear con cacao Valor.
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