A mi me gusta cenar un bocata y también desayunar bizcocho o magdalenas por esto estuve pensando como hacer para no pasarme en la ración de salvado diario.
Con esta receta me salieron 28 magdalenas que las voy a repartir en 16 días, a dos por día y como llevan el salvado de 4 días, al comer dos estoy tomando media cucharada de las dos que hay que tomar diariamente y así aún me queda una y media para el pan del bocata.
Ingredientes:
1 tarrina pequeña de queso batido 0% ( Mercadona 120g)
4 huevos
3 claras
1 medida de la tarrina de queso de xilitol
1 medida de salvado de trigo
2 medidas de salvado de avena
1 sobre de Royal
1 sobre bolero de coco
1 chta bolero de almendra
Semillas de amapola a gusto
Batir todos los ingredientes menos las claras y dejar reposar para que los salvados se hinchan durante una hora. Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal, juntar con la pasta anterior con cuidado. Rellenar moldes de magdalenas y cocer en el foro hasta que estén doradas.
Son super ESPONJOSAS y congelan muy bien....para el desayuno sacar del congelador la n
oche anterior o poner unos segundos en el microondas a potencia media.
.
hola, que es tarrina y el bolero? perdon soy de argentina... muchas gracias
ResponderEliminarTarrina es el envase en el que viene el queso y suele ser de 250g, bolero son unos sobres con polvos para disolver en agua y hacer "zumo" hay de muchos sabores ....
EliminarTarrina es el envase en el que viene el queso y suele ser de 250g, bolero son unos sobres con polvos para disolver en agua y hacer "zumo" hay de muchos sabores ....
Eliminar