sábado, 27 de mayo de 2017

Magdalenas de salvado

A mi me gusta cenar un bocata y también desayunar bizcocho o magdalenas por esto estuve pensando como hacer para no pasarme en la ración  de salvado diario.
Con esta receta me salieron 28 magdalenas que las voy a repartir en 16 días,  a dos por día  y como llevan el salvado de 4 días, al comer dos estoy tomando media cucharada de las dos que hay que tomar diariamente y así aún me queda una y media para el pan del bocata.

Ingredientes:

1 tarrina pequeña de queso batido 0% ( Mercadona  120g)
4 huevos
3 claras
1 medida de la tarrina de queso de xilitol
1 medida de salvado de trigo
2 medidas de salvado de avena
1 sobre de Royal
1 sobre bolero de coco
1 chta bolero de almendra
Semillas de amapola a gusto

Batir todos los ingredientes menos las claras y dejar reposar para que los salvados se hinchan durante una hora. Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal, juntar con la pasta anterior con cuidado. Rellenar moldes de magdalenas y cocer en el foro hasta que estén doradas.
Son super ESPONJOSAS y congelan muy bien....para el desayuno sacar del congelador la n
oche anterior o poner unos segundos en el microondas a potencia media.

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3 comentarios:

  1. hola, que es tarrina y el bolero? perdon soy de argentina... muchas gracias

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    Respuestas
    1. Tarrina es el envase en el que viene el queso y suele ser de 250g, bolero son unos sobres con polvos para disolver en agua y hacer "zumo" hay de muchos sabores ....

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    2. Tarrina es el envase en el que viene el queso y suele ser de 250g, bolero son unos sobres con polvos para disolver en agua y hacer "zumo" hay de muchos sabores ....

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