lunes, 22 de mayo de 2017

Rollito de salmón con pimiento y huevos de codorniz

Hacer un rollo de salmón  ahumado con un relleno es rápido,  fácil y resulta un primer plato o un aperitivo muy vistoso. El relleno normalmente consta dd queso de untar y cualquier cosa que tengamos a mano....hay que echarle un poquito de imaginación.

Ingredientes:

1 paquete de salmón ahumado
Queso de untar 0% MG ( casero)
Tres pimientos del piquillo  de bote
5 huevos de codorniz cocidos

Sobre un film  de cocina ponemos las lonchas de salmón ahumado un poco solapada, encima extendemos una capa de queso y luego l8s pimientos, colocamos los huevos en uno de los extremos en hilera y enrrollamos el salmón,  bien apretado, ayudándonos con el film, cerramos bien y refrigerados un par de horas.
Sin retirar el film cortamos  en rodajas de unos 2 cm,  una vez colocadas en una fuente retiramos el film con cuidado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario