Esta es una versión para dieta de un brazo de gitano hecho con puré de patata.....
Ingredientes: 6 raciones
1 kg de coliflor limpia
1/2bolsa de zanahoria tallada de Mercadona
3 huevos M
3/4 tarrina de queso de untar
1 ch aceite
1 ch maizena
Sal y pimienta
Relleno : Cecina, mozzarella light, quesitos aptos.
Triturar la coliflor en la térmomix o batidora potente , poner en un cuenco tapado con film al que pinchamos un par de veces y cocer en el microondas 4 o 5 minutos.
Dejar enfriar , poner en un paño y apretar bien para sacarle todo el líquido posible.
Mezclar el puré de coliflor con los huevos, queso de untar, aceite, maizena, sal y pimienta. Hacer un rectángulo con esta mezcla sobre un papel vegetal poner encima la cecina , mozzarella y quesitos. Con ayuda del papel enrollar apretando bien, dejar envuelto en el papel y hornear a 180 ° durante unos 30 minutos. Luego abrir el papel , poner el grill del horno y dejar que se dote un poco. Servir acompañado de bechamel y salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario