miércoles, 10 de mayo de 2017

Mejillones en salsa de queso

Esta receta es una adaptación  para dieta de la clásica receta belga. La receta auténtica se hace con queso azul, nosotros lo haremos con quesitos aptos y si alguien tiene aroma de queso azul pues se lo puede añadir y quedarán más auténticos.

Ingredientes: 2 raciones

1 kg de mejillones
2 o 3 quesitos
1 huevo
100ml agua de los mejillones
50ml nata 5% MG
Sal y pimienta

En primer lugar abrir l8s mejillones  al vapor y reservar el agua que sueltan.
Podemos sacar los mejillones de las conchas para luego mezclarlos con ka salsa o sacar solamente una concha ,dejarlos en la otra y luego rociarlos con la salsa.
Poner en el vaso  de la termomix  el huevo, quesitos, agua de los mejillones  , sal y pimienta y programar 10 minutos,  velocidad, 2, 90° , al final agregar la nata y mezclar. Rociar los mejillones  y servir.
Para hacer sin termomix lo hacemos a baño maria revolviendo todo el rato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario