Esta receta es una adaptación para dieta de la clásica receta belga. La receta auténtica se hace con queso azul, nosotros lo haremos con quesitos aptos y si alguien tiene aroma de queso azul pues se lo puede añadir y quedarán más auténticos.
Ingredientes: 2 raciones
1 kg de mejillones
2 o 3 quesitos
1 huevo
100ml agua de los mejillones
50ml nata 5% MG
Sal y pimienta
En primer lugar abrir l8s mejillones al vapor y reservar el agua que sueltan.
Podemos sacar los mejillones de las conchas para luego mezclarlos con ka salsa o sacar solamente una concha ,dejarlos en la otra y luego rociarlos con la salsa.
Poner en el vaso de la termomix el huevo, quesitos, agua de los mejillones , sal y pimienta y programar 10 minutos, velocidad, 2, 90° , al final agregar la nata y mezclar. Rociar los mejillones y servir.
Para hacer sin termomix lo hacemos a baño maria revolviendo todo el rato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario