lunes, 15 de mayo de 2017

Brochetas de solomillo de pavo

Esta receta podemos hacerla a la plancha o en cuanto llegue el calor y el tiempo de las barbacoas pues las hacemos a la brasa......

Ingredientes:

Solomillo de pavo ( o pechuga de pollo)
Cebolleta en trozos
Pimiento rojo y verde  en trozos
Champiñones en cuartos
Tomates cherry
Sal y pimienta
Ajo en polvo
Salsa de soja

Cortar el pavo en cubos , procurando que todos sean del mismo tamaño, añadirle sal , pimienta,  ajo en polvo, y salsa de soja, dejar marinar durante un par de horas.
Poner la cebolleta, pimientos y champiñones  en un recipiente apto para microondas y cocer en el micro durante 3 minutos.
En pinchos para Brochetas alternar carne y verduras y hacer a la plancha o a la brasa, regando a mitad de cocción con el líquido de la marinada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario