viernes, 12 de mayo de 2017

Raviolis de carne con salsa carbonara

Esta receta es totalmente impostor a,  ya que los raviolis  no son de o asta y la salsa no es auténtica carbonara.....pero quedan muy bonitos y están muy ricos.

Ingredientes: 1 ración

1 calabacin no muy grande
Un resto de boloñesa
150 ml leche desnatada
2 o 3 quesitos aptos
Sal y pimienta

Cortar el calabacin  en láminas muy finas con un pela patatas y colocar las láminas de calabacin de dos en dos en forma de cruz, poner en el centro una cucharadita de boloñesa  y cerrar , haciendo paquetitos,  poner en una fuente o cualquier recipiente apto para microondas,  tapar con film  y cocer en el micro  durante tres minutos.
Poner en un cazo la leche y los quesitos en trozos , salpimentar y calentar hasta que el queso se funda, sin dejar de remover para que no se peguen,  dejar que espese y nadar con esta salsa los raviolis.





No hay comentarios:

Publicar un comentario