martes, 23 de mayo de 2017

MUFFIS de queso y pechuga de pavo

Hoy tocaba limpiar la nevera , es entonces cuando aparecen restos que hay que sacar del medio y hay que cocinar algo para gastarlos....el hallazgo de hoy era poca cosa, tres champiñones portobello,  medio paquete de pechuga de pavo tres quesitos y una tarrina pequeña de queso batido 0% MG  y con esto y algo más salieron estos muffins.

Ingredientes: 4 raciones

1 tarrina pequeña de queso batido 0% MG ( Mercadona)
3 huevos
1/2 cebolleta picada
1 dientes de ajo
3 champiñones ( optativo, pienso que las setas tienen tan pocos hidratos que las incluyo en pp)
Pechuga de pavo picadita
3 quesitos aptos picados
Perejil picado
2 ch maicena

Renovar en una sartén pintada con aceite la cebolleta , ajo y los champiñones muy picadita. Fuera del fuego añadir la pechuga y el queso y reservar.
Separar las claras de las yemas.
Batir el queso con las yemas, sal y pimienta,  agregar la maicena y mezclar bien. Juntar está mezclar con el picadillo que tenemos reservado . Batir las claras a punto de nieve fuerte y con cuidado mezclarlo todo, poner en moldes de magdalenas ingresados y cocer en el horno hasta que estén dorados. Se pueden servir acompañado de un poco de salsa de tomate.


2 comentarios:

  1. A mi se me BAJAN cuando los saco del horno, igual que el pan sin carbohidratos. .. se puede remediar de alguna forma?

    ResponderEliminar
  2. A mi se me bajan cuando los saco del horno, igual wue el psn sin carbohidratos. .. se puede evitar de alguna forma?

    ResponderEliminar