Otro bundt cake para ir variando y no desayunar siempre el mismo. Este con naranja y semillas de amapola , las cuales no es que aporten sabor pero si una textura que a mi me gusta mucho, al masticar el bundt producen una sensación crujiente que me encanta.
Ingredientes: 7 raciones
170 g yogur griego 0% MG
170 g xilitol
45 g aceite oliva
1 chta vainilla
5 huevos
120 g salvado de avena
60 g gluten
30 g proteína
2 chtas bicarbonato
1 sobre de bolero naranja
Ralladura de una naranja
2 ch semillas de amapola
Batir con batidora de varillas eléctrica durante 2 o 3 minutos el yogur con el xilitol y el aceite hasta que aumente un poco de volumen, añadir los huevos uno a uno , integrando bien uno antes de añadir el siguiente. Agregar la Vainilla y la ralladura de naranja. Mezclar en un cuenco el salvado, gluten, proteina, bicarbonato , bolero y semillas de amapola , añadir a la mezcla anterior mezclando con una espátula, poner en un molde engrasado y cocer al horno precalentado a 180°.
Al sacarlo del horno dejar reposar 10 minutos y luego desmoldar y enfriar sobre una rejilla.
Buenos días Maria, la proteina se puede sustituir?
ResponderEliminarLo he sustituido por leche desnatada en polvo.El resultado,estupendo.
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