Estas croquetas son totalmente falsas, yo el marisco me lo como tal cual no pierdo el tiempo haciendo croquetas, esta demasiado bueno para disfrazarlo, lo que si tienen estas croquetas es un extraordinario sabor a marisco.
Ingredientes:60 mini croquetas
4 palitos de surimi muy picados
1/2 vaso de agua de abrir berberechos al vapor ( siempre tengo congelada en cubitos)
2 ch colmadas de maízena
Sal, Nuez moscada
1/2 chta de pimentón dulce
Leche desnatada
Perejil picado
1ch aceite
Desleir la maízena en el agua de berberechos. Poner en una sarten el aceite, un vaso de leche, sal , nuez moscada , pimentón y el agua con la maízena, calentar sin dejar de revolver, hasta que espese, si es necesario ir añadiendo más leche, una vez hecha la masa de las croquetas añadir los palitos de surimi y el perejil picado. Poner la masa en una manga pastelera y dejar enfriar buen.
En una fuente con soja texturizada ir haciendo tiras de masa con la manga pastelera, hacerlas rodar por la soja y cortar en trocitos pequeños empanando bien con la soja los extremos , poner en una bandeja y hacer las croquetas en el horno para que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario