Si no se acaba pronto el temporal que tenemos encima me va a dar algo...llevo un montón de dias sin comer pescado y de verdad que más xarne ya no quiero.
Hoy con mal tiempo y encima lunes era totalmente inútil ir a la compra así que eche mano al congelador y encontré espinacas y salchichas de pollo hechas en una carnicería de Ciudad Rodrigo y con esto a inventar....
Salió un cake jugoso y con muy buen sabor.
Ingredientes: 4 raciones o más
1 taza de espinacas cocidas muy escurridas y picadas
250g queso batido 0% MG
Salchichas de pollo
4 huevos grandes
2 ch maízena
1 chta Royal
Sal y pimienta
2 quesitos congelados y rallados
Mezclar todas los ingredientes excepto los quesitos y las salchichas , poner la pasta resultante en un molde de cake engrasado, intercalando las salchichas, espolvorear con los quesitos rallados y cocer en el horno a 180° hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario