Esta pechuga de pavo se puede rellenar de lo que más os guste o de lo que en el momento de hacerla tengáis a mano, esta muy buena siempre.
Ingredientes: 4 raciones
1 pechuga de pavo grande
1 bolsa de espinacas
4 o 5 pimientos del piquillo en bote
1 bote de espárragos trigueros
4 quesitos Aliada
Sal y pimienta
Salsa: 1 cebolla picada
2 zanahorias en rodajas
2 dientes de ajo
1 vasito de vino
1 ch Bovril
Caldo o agua y pastilla
Sal y pimienta
2 o 3ch aceite
Le pedimos al carnicero que nos abra la Pechuga para rellenar. Pinchamos la bolsa de espinacas y la metemos en el microondas unos minutos para que se cuezan, dejamos enfriar y las apretamos bien para sacarles toda el agua posible.
Extendemos la pechuga y salpimentamos, en el centro ponemos las espinacas y encima los quesitos y a partir de ahí hacia los dos lados ponemos tiras de pimiento y los trigueros. Enrrollam8s apretando lo más posible y atamos bien con cordel de cocina.
Ponemos en una cazuela el aceite y sellamos la Pechuga dorandola por todos los lados, añadimos la cebolla, zanahoria, y ajos picados, regamos con el vino, dejam8s que se evapore el alcohol y añadimos el caldo y el Bovril, salpimentar y dejar cocer fasta que la pechuga este hecha, sacamos la pechuga y cortamos en rodajas , trituramos la salsa y la ponemos en el fondo de una fuente colocando las rodajas de pechuga encima.
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