martes, 17 de enero de 2017

Bacalao a Brás

Hoy vamos con una versión  de la receta de bacalao portuguesa que más me gusta.
No queda igual que el original porque  le falta cantidad de aceite y las patatas paja pero quita el gusanillo.

Ingredientes:  4 raciones

2 lomos de bacalao bien desalado ( se puede hacer con migas,  pero no es lo mismo)
3 cebollas cortadas en tiritas
4 ch aceite
Sal y pimienta
Perejil picado
4 huevos XL

Escaldamos el bacalao lo justo para poder sacarle las posibles espinas, piel y desmenuzar, reservamos.
En las cuatro cucharadas de aceite  pochados las cebollas a fuego muy bajito y al principio tapadas, cuando estén transparente,  destapamos hasta que empiecen a dorarse muy ligeramente, añadimos entonces el bacalao desmenuzado y le damos unas vueltas, añadimos los huevos bien batidos y dejamos que cuajen ,sin que se sequen demasiado, removiendo despacio. Espolvorear con perejil picado y "adornar" con aceitunas negras. Acordaros dejarle las aceitunas para el que no esté a dieta.



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