Esta es mi versión de la receta de roscón de Julycar......como todas las recetas de dieta , no es lo mismo que el auténtico pero podemos hacernos la ilusión y tomarlo con un cacaolat 0% calentito, incluso podemos rellenarlos con crema pastelera hecha con edulcorante.
Ingredientes: 8 raciones
200ml leche desnatada
100g queso untar ( yo casero)
Monda de naranja, palitos de canela
1 ch agua de azahar
1 chta sal
35g levadura fresca
2 huevos
3 ch xilitol
140g salvado de avena
30g salvado de trigo
130g gluten
6og maízena
1chta levadura de cerveza.
Infusión ar la leche con la monda de naranja y la canela, deshacer en ella la levadura.
Poner en la cubeta de la panificadora la leche con levadura, queso de untar, agua de azahar, sal, huevos, xilitol, salvados, gluten, maízena y la levadura de cerveza, programa 7 amasado de 15 minutos. Una vez acabado el amasado dejar levar durante un par de horas o hasta que doble el volumen.
Desgasificar formar el roscón y dejar otras dos horas, pintar con huevo batido adornar y cocer a 180° durante mas o menos 20 minutos.
Yo hice roscones pequeños para congelar los y sacar cada día una ración para el desayuno o merienda.
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