viernes, 20 de enero de 2017

Salsa barbacoa

Hoy hice un par de botes de salsa barbacoa para tener cuando me apetezca con un pollo a la plancha o poner un poco encima de unas pechugas y meterlas al horno....o cualquier otra cosa que se nos ocurra.

Ingredientes: 2 botes

2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picados
400g tomate triturado
2 ch salsa de soja
2 ch Salsa Perrins
Ralladura de naranja
1 chta bolero naranja
2 ch vinagre
3 ch aceite
Edulcorante

Pochar  la cebolla y el ajo en las tres cucharadas de aceite,  añadir el tomate, dejar cocer un rato y añadir la salsa de soja, salsa Perrins, ralladura y bolero de naranja y por último el vinagre dejar reducir , triturar y luego probar y añadir edulcorante a gusto. Poner en botes cerrar bien y hervir los para hacer el vacío y que se conserve.
Yo la tritura y deje cocer un rato para que redujera bien en la termomix,  pero no es indispensable.


No hay comentarios:

Publicar un comentario