Las crepes son una de esas cosas a las que se les saca muchísimo partido en una dieta, sirven para postre ,rellenas de una crema dulce, y sirven igualmente para platos salados, con rellenos de lo más variado, incluso podemos usarlas como pasta para hacer canalones o lasaña.
Ingredientes: 18 crepes pequeñas.
2ch salvado avena finísimo
1 ch gluten
1 ch maízena
2 huevos medianos
Sal
Leche desnatada
Mezclar con batidora el salvado, gluten, maízena , huevos y sal e ir añadiendo leche hasta conseguir unos 400ml de pasta.
En una sarten pequeña pintada con aceite se echa una pequeña cantidad de pasta , que cubra finamente el fondo, cuando esté cuajada se le da la vuelta y se deja dorar por el otro lado, se repite esta operación hasta terminar la pasta.
Yo pongo la pasta en un biberón de cocina y así es más fácil distribuirla por el fondo de la sarten y hacer las crepes bien finitas.
El relleno es una crema pastelera a la que le añadimos una cucharada de cacao Valor.
Ingredientes de la crema: 6 crepes
2 huevos L
200 ml leche desnatada
2 ch colmadas de xilitol
1 ch maízena
1 ch cacao Valor
Mezclar todos los ingredientes y ponerlos a baño maría sin parar de remover hasta que la crema espese.
Dejar enfriar y luego rellenar las crepes
Una vez rellenas las espolvoree con caramelos Solano sin azúcar molidos y con el soplete de cocina fundi el polvo de caramelo.
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