miércoles, 18 de enero de 2017

Mousse de naranja

Uno de los dos naranjos que tengo en el jardín dio este año unas naranjas ¡enormes!. Hoy estaba recogiendo unas pocas para hacer mermelada para los desayunos de mi marido y al verlas tan grandes pensé en utilizar las mondas como recipiente de una mousse para el postre  y ......dicho y hecho.

Ingredientes: 2 o 3 raciones

200g queso de untar 0% ( casero)
1/2 sobre de bolero naranja
1 y 1/2 hojas de gelatina hidratada
4 ch leche
Xilitol  o edulcorante  a gusto
2 claras a punto de nieve
Un poquito de cremor tártaro

Calentar la leche en el micro y disolver la gelatina. Batir el queso con el bolero y xilitol  o edulcorante, añadirle la leche con gelatina y mezclar con cuidado las claras batidas a punto de nieve con un poco de cremor tártaro. Servir en copas, cuencos o como hice yo hoy podéis utilizar las mondas  de naranjas una vez exprimidor.



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