Uno de los dos naranjos que tengo en el jardín dio este año unas naranjas ¡enormes!. Hoy estaba recogiendo unas pocas para hacer mermelada para los desayunos de mi marido y al verlas tan grandes pensé en utilizar las mondas como recipiente de una mousse para el postre y ......dicho y hecho.
Ingredientes: 2 o 3 raciones
200g queso de untar 0% ( casero)
1/2 sobre de bolero naranja
1 y 1/2 hojas de gelatina hidratada
4 ch leche
Xilitol o edulcorante a gusto
2 claras a punto de nieve
Un poquito de cremor tártaro
Calentar la leche en el micro y disolver la gelatina. Batir el queso con el bolero y xilitol o edulcorante, añadirle la leche con gelatina y mezclar con cuidado las claras batidas a punto de nieve con un poco de cremor tártaro. Servir en copas, cuencos o como hice yo hoy podéis utilizar las mondas de naranjas una vez exprimidor.
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