sábado, 28 de enero de 2017

Bundt cake de zanahoria y naranja

Para no desayunar y merendar siempre lo mismo vamos a cambiar de sabor.....hoy zanahoria y naranja que son dos sabores que para mi gusto combinan  muy bien.

Ingredientes: 5 o 6 raciones

170g yogur
170g xilitol
75g aceite
3 huevos L
150g zanahoria rallada
Ralladura de 2 naranjas
120g salvado de avena
60g gluten
20g maízena
2 chtas bicarbonato.

Con la batidora de varillas batir el yogur con  el xilitol  hasta que esté esponjoso, 2 o 3 minutos, añadir el aceite y seguir batiendo bien, luego los huevos uno a uno y cuando estén bien integrados añadimos la zanahoria  y  la  ralladura de naranja y mezclamos con una espátula,  por último le agregamos los ingredientes  secos que tendremos bien tamizamos con el bicarbonato,  mezclamos  y pasamos a un molde engrasado, lo bastante grande como para que no quede lleno más que 2/3 ya que una vez en el horno sube  mucho  y podría irse por fuera, ( lo digo por experiencia propia )cocer a 170° hasta que al pinchar la aguja salga limpia. Desmoldar y espolvorear con xilitol  molido con un poco de monda se naranja seca (opcional).


2 comentarios:

  1. Cuál es la equivalencia del Xilitol con la Stevia granulada?

    ResponderEliminar
  2. Cuál es la equivalencia del Xilitol con la Stevia granulada?

    ResponderEliminar