Para no desayunar y merendar siempre lo mismo vamos a cambiar de sabor.....hoy zanahoria y naranja que son dos sabores que para mi gusto combinan muy bien.
Ingredientes: 5 o 6 raciones
170g yogur
170g xilitol
75g aceite
3 huevos L
150g zanahoria rallada
Ralladura de 2 naranjas
120g salvado de avena
60g gluten
20g maízena
2 chtas bicarbonato.
Con la batidora de varillas batir el yogur con el xilitol hasta que esté esponjoso, 2 o 3 minutos, añadir el aceite y seguir batiendo bien, luego los huevos uno a uno y cuando estén bien integrados añadimos la zanahoria y la ralladura de naranja y mezclamos con una espátula, por último le agregamos los ingredientes secos que tendremos bien tamizamos con el bicarbonato, mezclamos y pasamos a un molde engrasado, lo bastante grande como para que no quede lleno más que 2/3 ya que una vez en el horno sube mucho y podría irse por fuera, ( lo digo por experiencia propia )cocer a 170° hasta que al pinchar la aguja salga limpia. Desmoldar y espolvorear con xilitol molido con un poco de monda se naranja seca (opcional).
Cuál es la equivalencia del Xilitol con la Stevia granulada?
ResponderEliminarCuál es la equivalencia del Xilitol con la Stevia granulada?
ResponderEliminar