Hoy un primer plato para aprovechar restos, en este caso unas espinacas con besamel de hace dos días pero realmente se pueden rellenar de casi cualquier cosa.
Ingredientes: 4 raciones
Para las crepes: 2 ch salvado de avena
1 ch bien llena de gluten
2 huevos
Leche desnatada
Sal
Para el relleno: un resto de espinacas con besamel
1/2 tarrina de taquitos de jamón Mercadona
1 pieza de mozzarella light
Batir los huevos con sal y añadirles el salvado y el gluten mezclar el ir añadiendo les leche y batiendo con unas varillas hasta completar 400ml. de mezcla. Batir durante un buen rato para que el gluten se desarrolle.
En una sarten antiadherente no muy grande y pincelada con una gota de aceite ir poniendo pequeñas cantidades de pasta y hacer las crepes. Deberían salir unas 16.
Juntar las espinacas con los tacos de jamón y parte de la mozzarella picaditas ( la otra parte se corta en bastoncillos para poner encima de las crepes antes de gratinar) Poner un poco de relleno en el medio de cada crepes y enrollar, colocarlas en una fuente , poner encima de cada una un trocito de mozzarella y gratinar.
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