sábado, 21 de enero de 2017

Crepes de espinacas, jamón y mozzarella

Hoy un primer plato para aprovechar  restos, en este caso unas espinacas con besamel de hace dos días pero realmente se pueden rellenar de casi cualquier cosa.

Ingredientes: 4 raciones

Para las crepes: 2 ch salvado de avena
                              1 ch bien llena de gluten
                              2 huevos
                              Leche desnatada
                              Sal

Para el relleno: un resto de espinacas con besamel
                             1/2 tarrina de taquitos de jamón  Mercadona
                             1 pieza de mozzarella  light

Batir los huevos con sal y añadirles el salvado y el gluten mezclar el ir añadiendo les leche y batiendo con unas varillas  hasta completar 400ml. de mezcla. Batir durante un buen rato para que el gluten se desarrolle.
En una sarten antiadherente no muy grande y pincelada con una gota de aceite ir poniendo pequeñas cantidades de pasta y hacer las crepes. Deberían salir unas 16.
Juntar las espinacas con los tacos de jamón y parte de la mozzarella picaditas  ( la otra parte se corta en bastoncillos para poner encima de las crepes antes de gratinar) Poner un poco de relleno en el medio de cada crepes y enrollar,  colocarlas en una fuente , poner encima de cada una un trocito de mozzarella y gratinar.


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