martes, 3 de enero de 2017

Pollo al jengibre

Otra manera , de las mil que existen, de preparar unas pechugas de pollo o pavo y así no caer en la monotonía. 

Ingredientes: 2 raciones 

2 pechugas 
1 trozo de jengibre fresco 
3 ch salsa soja suave
2 ch vinagre
1 ch xilitol 
1/2 vaso caldo pollo
1/2 vaso leche de coco
Pimienta
2 ch aceite

Cortar las pechugas en filetes no muy finos, rallar el jengibre bastante tener una cucharada.
Mezclar el jengibre,  salsa de soja y xilitol  y poner las pechugas a macerar en esta mezcla durante un par de horas.
En una sarten calentar las dos cucharadas de aceite  y dorar los filetes de Pechuga escurridos de la marinada, reservarlos. Añadir a la sarten la marinada, el vinagre, caldo y leche de coco, dejar reducir , si es necesario espesar con 1/2chta de maízena,  poner el pollo en la salsa, calentar un minuto y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario