No suelo merendar pero hoy acabo de hacerlo, una rebanada de Bundt cake con un cacaolat, esta buenisiiiimo, el resto queda para los desayunos de la semana.
Ingredientes: 16 rebanadas
1 yogur natural 0%
90ml aceite
1 medida del yogur de xilitol
1 medida yogur maízena = 3 ch
1 medida yogur de gluten
1 medida yogur salvado de avena = 6 ch
1 sobre de Royal
3 huevos L
200g puré de calabaza asada
1 chta jengibre fresco rallado
2 chtas canela
1 chta nuez moscada
Batir el yogur con el xilitol, aceite y huevos, agregarle el puré de calabaza y especies y luego las " harinas" con el Royal ,cuando esté todo bien mezclado ponerlo en un molde engrasado y cocer al horno a 180°.
Como salen 16 rebanadas cada una contiene 1/3 de ch de aceite, 1/3 de ch de salvado y 3g de maizena ( 1 tolerado= 20g). Si comemos 2 rebanadas al dia aún nos queda para es día, por lo menos 1 ch de aceite y 1ch de salvado de avena.
Los 6g de maizena vienen siendo 1/3 de tolerado por las dos rebanadas.
Con estas cuentas creo que podemos darnos el gusto de desayunar o merendar como dios manda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario