miércoles, 6 de diciembre de 2017

Arroz con leche ( konjac)

Circulan por los diferentes grupos de dieta dos preparaciones , una a base de salvado de avena y otra con tofu, a las que le llaman arroz con leche....para mí gusto hay que tener mucha imaginación para que tanto una como la otra recuerden al arroz con leche,  a no ser por el sabor a limón y canela, pero bueno la leche merengada también sabe a canela y limón.....este intento de hoy sin ser auténtico  es lo más parecido que pude hacer sin utilizar arroz de verdad...

Ingredientes: 4 raciones

500ml leche desnatada
Piel de limón y naranja
Canela en rama y molida
4 ch xilitol
1 paquete de arroz konjac
1chta maizena
100ml nata 5%MG

Calentar la leche con las pieles de limón y naranja y un palo de canela, dejar infusiones una hora.
Lavar muy bien el arroz konjac con agua fría, retirar la canela y las pieles de la leche y añadirle el arroz konjac y el xilitol,  poner al fuego y fuandoveste a punto de hervir añadir la maizena disuelta en una cucharada de leche fría, dejar que espese y una vez fuera del fuego añadir la nata....poner enblis recipientes en los que lo vayamos a servir y espolvorear con canela. Poner en la nevera hasta que esté buen frío.

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